五河县工商联常态化开展“四送一服”活动

发布时间:2018-06-06    来源:    点击:56


为增强服务意识,提高服务效能,更好服务非公经济发展,日前,五河县工商联主动服务,常态化开展“四送一服”活动。

一是开展政策宣传。通过召开培训会议、微信群等多种方式宣传党中央的大政方针,宣传省、市、县相关政策,特别是安徽省支持实体经济发展相关政策100条。结合五河产业特点,重点宣传五河县在机械装备制造、农副产品精深加工等主导产业方面的动态信息及优惠政策。

二是听取意见建议。了解会员企业生产经营情况、生产经营中遇到的主要问题和矛盾、企业未来发展规划;了解民营企业对党委、政府进一步促进民营经济发展的诉求;了解会员企业履行社会责任情况;听取会员企业对工商联工作的意见建议。

三是增强服务水平。主动与有关职能部门联系,动态了解、熟悉相关行业政策规定,自觉加强政策学习,不断提升服务经济发展的能力和服务企业的水平。

(五河县工商联)

关闭】 【收藏】 【打印