市政协副主席、工商联主席刘自力赴李八村开展脱贫攻坚专项整改调研

发布时间:2018-06-12    来源:    点击:208


65日,市政协副主席、市工商联主席刘自力赴李八村开展脱贫攻坚“重精准、补短板、促攻坚”专项整改行动调研活动,详细听取了李八村第一书记、扶贫队长朱玉田关于专项整改排查出的到村到户问题以及整改措施落实情况的汇报。调研座谈会后,刘自力主席一行深入贫困户家庭走访,实地核查各项扶贫政策的宣传和落实情况。

刘自力主席强调,村“两委”干部和驻村扶贫工作队在精准扶贫活动开展以来,认真负责、主动服务,付出了辛勤的劳动,取得了阶段性的可喜成绩,得到了市扶贫办的充分肯定。希望你们继续发扬成绩,再接再厉,以市“重精准、补短板、促攻坚”精准扶贫专项整改行动会议为契机,认真按照高标准、严要求找不足,找差距,抓差补缺,缺什么补什么,什么不足就加强什么,在精准上着眼,在短板上着手,在贫困户需求上着力。加大健康政策落实、危房改造和产业扶贫工作力度,充分激发贫困群众增收脱贫的内生动力,实现稳定脱贫。特别是雨季即将来临,要充分利用好市工商联提供的扶贫专项资金,重点在贫困户的漏房、危房问题上组织力量,统一修缮,做实做好,确保不出问题。

(五河县工商联)

 

关闭】 【收藏】 【打印