当前位置:首页 > 本站新闻

蚌埠阜亳商会举行改革开放40周年老会员畅谈会

发布时间:2018-10-17    来源:    点击:92

为庆祝改革开放40周年,1015日,蚌埠阜亳商会在新世纪会议室举行畅谈会,邀请商会的老会员畅谈改革开放四十年的经历和感受以及商会建设方面的意见和建议。会议由会长李刚强主持,30多名老会员、老同志参加了会议。

座谈会中,老会员们畅所欲言,就商会的发展建设和企业的发展进行了深入的交流探讨,一致认为:要引导教育好新生代企业家经营好各自的企业,改革创新,开拓进取,推动民营企业高质量发展和青年企业家健康成长;多组织交流活动,增强商会的凝聚力和向心力,提高商会在经济发展中服务会员的能力;加强教育引导,积极参与精准扶贫,用实际行动回报社会,支持党和政府的英明决策,提振蚌埠经济的发展。商会的书法家王国印老师为本次会议赠送了以重阳节为主题的书法作品。

会议指出,各位老同志都是改革开放四十周年积极参与奉献的经历者、共享发展成果的见证者,也是商会发展的创始人和建设者。商会建会八年来,在改革开放的大潮中发展壮大,成为全区先进党组织、全市为民企服务先进单位、全省“四好”商会,都是各位关心支持的结果。虽然取得了一定的成绩,但商会在新时期的建设发展中仍然需要各位老同志继续发挥余热,积极建言献策,促进商会又好又快发展,为蚌埠经济发展做出应有的贡献。(阜亳商会)

关闭】 【收藏】 【打印