当前位置:首页 > 本站新闻

蚌埠庐江商会心系家乡情倾扶贫

发布时间:2018-10-26    来源:    点击:66

近日,蚌埠庐江商会组织部分副会长及会员,赴家乡扶贫点庐江县白湖镇金港湾村开展项目扶贫对接活动,举办了金港湾稻虾连作产业扶贫项目捐赠仪式,商会会长解风贤向该项目捐赠了5万元专项资金。

商会负责人一行实地考察了白湖镇金港湾稻虾连作产业扶贫项目,并就项目规划、发展前景及带动贫困户脱贫情况等问题,与县工商联、白湖镇、金港湾村相关领导进行座谈。家乡领导对蚌埠庐江商会履行社会责任、心系家乡发展、情倾脱贫攻坚的善举给予高度评价和赞扬,表示将以此为契机,带领贫困户早日实现脱贫;商会负责人在座谈中表示,将一如既往的关心家乡建设,支持和参与家乡人民的脱贫事业,为家乡早日建成现代化小康社会多做贡献。

      一行人还参观考察了万山镇万梓生态农业园,为家乡的乡村振兴产业的快速发展感到自豪和激动,表示将为家乡的振兴事业奉献绵薄之力。(蚌埠市工商联)
关闭】 【收藏】 【打印