当前位置:首页 > 本站新闻

蚌埠阜亳商会召开会长办公会和支部组织生活会

发布时间:2018-10-31    来源:    点击:58

1027日下午,蚌埠阜亳商会在新世纪8楼会议室召开会长办公会和支部组织生活会。李刚强主持会议,副会长及支部委员共20多人参加了会议。

会议一致同意申报争创全国首届“四好商会”,并就申报工作进行了认真的研究。市工商联副主席刘建林参加了会议,就“四好商会”的申报及建设提出了指导意见。

在支部组织生活会上,支部一班人围绕对党忠诚、增强四个意识及商会建设等方面认真对照检查,查找差距,广泛开展批评和自我批评。针对存在的差距,认真研究分析并制定了整改措施和时限。会议认为要加强党支部思想建设,深入学习十九大文件和新党章,以昂扬向上的精神状态,抓好支部自身建设,发挥好战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,更好地为会员企业服务,为地方的经济发展服务。(阜亳商会)

关闭】 【收藏】 【打印