当前位置:首页 > 本站新闻

蚌埠市工商联党组举办保密专题培训

发布时间:2018-11-09    来源:    点击:20

为增强市工商联人员保密意识,强化保密责任,提高单位保密工作水平,结合正在开展的“保密宣传月”活动,117日下午,市工商联党组举办保密专题培训,特邀市委保密局局长叶剑章作专题辅导,机关全体党员干部及保密工作人员参加

会上,叶剑章围绕当前保密形势,窃密、泄密案件的现状,我市保密工作情况及如何做好机关日常保密工作等方面,结合自己多年保密工作经验,以丰富的实例,对如何做好新形势下机关保密工作进行了透彻讲解分析。

市委统战部副部长、市工商联党组书记邢邦敏在总结发言时就如何做好市工商联保密工作提出要求:一要提高保密意识。全体干部职工必须要深刻认识做好新形势下保密工作的重要性和现实紧迫性,增强保密意识,筑牢思想防线,始终牢记保密工作无小事,切实对工作负责,对自己负责。二要强化责任意识,严格落实保密责任制。按照保密责任制分工严格落实责任。三要进一步落实保密管理制度,在强化落实上下功夫。四要做好保密日常检查。及时进行保密检查,消除保密隐患,杜绝失泄密的发生。

通过培训,与会人员纷纷表示,通过保密专题学习辅导,对保密工作的重要性和必要性的认识上升了一个新的高度,增强了做好保密防范的技能,对保密工作部署要求有了更为深刻的理解。(办公室)
关闭】 【收藏】 【打印