当前位置:首页 > 党建动态

阜亳商会党支部召开民主生活会

发布时间:2018-04-10    来源:    点击:109


43日下午,阜亳商会党支部召开民主生活会,书记李刚强主持会议。支部一班人根据一年来支部建设中存在的落实组织生活制度、商会党员管理教育、支部一班人服务指导会员的能力等方面的不足,认真查找问题、剖析产生问题的根源,广泛开展了批评和自我批评,并制定了切实可行的整改措施,明确了整改时限。

会议要求,2018年要认真学习宣传贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,扎实开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育和商会会员的理想信念教育,引导广大会员进一步统一思想,增强“四个自信”,听党话、跟党走,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围。

会议强调,今年是深入贯彻落实党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想的开局之年,也是我市实施“五大发展行动”的关键之年,商会党支部要切实发挥战斗堡垒和核心领导作用,做好经济发展中的团结服务和教育引导工作,在去年荣获全省“四好”商会的基础上再创佳绩,为蚌埠经济社会发展再立新功。

(蚌埠市阜亳商会)

关闭】 【收藏】 【打印