当前位置:首页 > 党建动态

以永远在路上的执着把党的建设引向深入——蚌埠市工商联召开2018年度党建暨党风廉政建设工作会议

发布时间:2018-04-13    来源:    点击:214


近日,蚌埠市工商联召开2018年度党的建设暨党风廉政建设工作会议,深入学习贯彻党的十九大精神,分析研究形势,总结部署工作。党组成员及机关全体党员参加会议。

会议以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面总结了市工商联2017年党的建设暨党风廉政建设工作情况,印发了《市工商联党组2018年度党建工作要点》《市工商联党组2018年度党风廉政建设工作要点》和《市工商联党支部2018年度党建暨党风廉政建设责任清单》,签订了2018年度党建暨党风廉政建设目标责任书。

市委统战部副部长、市工商联党组书记邢邦敏主持会议并作总结讲话。他强调,要旗帜鲜明讲政治,认真学习习近平总书记关于基层党建工作的重要讲话精神,深刻领会其丰富内涵和精神实质,在融会贯通中切实增强抓好基层党建工作的政治自觉和行动自觉。要精准发力抓重点,紧紧抓住政治建设这个统领、思想建设这个灵魂、组织建设这个基础、正风肃纪这个关键,以重点工作突破带动基层党建工作整体水平跃升,不断增强党组织的政治领导力、思想引领力、群众公信力、社会号召力。要聚焦问题强举措,努力建设长效机制,持续强化党建责任,着力提升工作水平,切实加强工作督导,综合用力、精准发力、齐心协力,确保年度党建工作任务全面落实,为“两个健康”发展提供坚强的组织和思想保证。

(宣传联络部)

 

关闭】 【收藏】 【打印