当前位置:首页 > 对外联络

龙子湖区工商联会员企业家赴甘肃省玉门市考察

发布时间:2017-08-03    来源:    点击:379


723日—30日,龙子湖区工商联应甘肃省玉门市友好工商联邀请,率19位企业家前往参加玉门市2017年区域经济论坛会。与会代表来自全国各地经济专家、学者、企业界人士共500余人。

会上,龙子湖区的企业家们分别参加了该市举办的光伏、光热新能源板块、石油化工板块、“特色小镇”建设板块、采矿板块、农产品电商板块等各板块的讨论,并与来自全国各地企业家们进行座谈、交流,大家互通有无,相互介绍各自地区的资源优势和政府的优惠政策,相互洽谈投资与合作意向。

会议期间,龙子湖区工商联不失时机地积极介绍、宣传龙子湖区得天独厚地域环境、本地区的人文环境和龙子湖区政府对外招商引资的各种优惠条件,共发放龙子湖区招商引资资料宣传册100份。同时,对周边地区的社情民意、政府对企业投资经营的优惠政策,特别是“一带一路”上的节点地区的企业经营状况、员工工资状况和水、电、气及土地价格等进行全面细致的调研,为民营企业走出去发展打下基础。(龙子湖区工商联)

关闭】 【收藏】 【打印