当前位置:首页 > 对外招商

市人大副主任周刚民率市工商联一行赴上海市蚌埠商会走访调研

发布时间:2015-03-25    来源:    点击:1230


为认真落实《市领导联系商会(协会)制度》,加强与在沪蚌埠籍企业家的联系。3月9日至11日,由市人大副主任周刚民带队,率领市工商联主席、总商会会长马成喜等一行5人赴上海市蚌埠商会走访调研,看望在上海发展的蚌埠籍企业家。上海市安徽商会执行会长、上海上大鼎正软件股份有限公司董事长张真铭参加会见。

调研组一行来到上海市蚌埠商会,听取了上海市蚌埠商会会长王志友关于商会建设和发展情况的介绍,并与上海市蚌埠商会部分会员进行座谈交流,了解在沪蚌埠籍企业的生产经营情况,并实地参观了上海昊芯科技股份有限公司和上海云港海运有限公司等蚌埠籍在沪企业。

周刚民副主任和马成喜主席分别介绍了近年来蚌埠市经济社会发展情况,宣传蚌埠优惠政策和良好的投资环境,并希望上海市蚌埠商会和广大在沪蚌埠籍企业家,一是要加强联系,经常组织企业家回家乡看看,寻找合作投资机会,关心家乡发展;二是要发挥桥梁作用,促进蚌埠与上海的经贸交流,支持家乡发展;三是积极宣传蚌埠,引荐外地企业来蚌埠参观考察、投资兴业,为家乡发展作贡献。

上海市蚌埠商会于2015年1月18日成立,现有会员70多家。目前,在上海的蚌埠籍企业有400多家。调研期间,上海市蚌埠商会负责人和在沪蚌埠籍企业家均表示,将积极组织企业赴蚌考察,到蚌埠寻找商机,为家乡发展贡献力量。(宣传联络部)

关闭】 【收藏】 【打印