当前位置:首页 > 对外招商

市工商联赴天津开展招商推介活动

发布时间:2015-11-19    来源:    点击:906


11月16-17日,蚌埠市工商联一行5人,在天津市合作交流办公室、天津市北辰区工商联、天津安徽商会的陪同下,专程拜访了民营500强企业天津宝迪集团、天士力控股集团,以及天津市中重科技工程有限公司、天津市科成集团等。

在推介活动中,市工商联一行认真听取了企业负责人介绍公司基本情况、未来投资发展战略以及对当前经济走势的研判。马成喜主席、王启卫副主席结合企业现状和发展规划,针对性地介绍了我市区位优势、产业基础、扶持政策以及相关企业投资成功案例,真诚邀请企业家来蚌参观考察、投资兴业。

此次推介活动取得良好成效。一是天津宝迪集团对在蚌投资意向明确,拟编制项目规划书后,赴蚌深度对接;二是天津市北辰区工商联、天津安徽商会将于近期组织企业赴蚌开展经贸交流;三是蚌埠市工商联与天津市北辰区工商联达成友好商会协议。(会员工作部)

关闭】 【收藏】 【打印