当前位置:首页 > 徽商风采

蚌埠市工商联会员企业蚌埠行星工程机械有限公司入围全国机电产品再制造试点单位

发布时间:2016-03-07    来源:    点击:854


日前,工业和信息化部印发了《机电产品再制造试点单位名单(第二批)》的通知,蚌埠市工商联会员企业蚌埠行星工程机械有限公司入围全国机电产品再制造试点单位,试点期为2016年至2018年。全省仅5家企业入围。

蚌埠市行星工程机械有限公司成立于1998年,在原行星齿轮减速机厂的基础上,经股份改制应运而生,是工程机械类齿轮减速机和液压油缸的专业制造和研发厂家。产品涉及地质勘探、矿山开发、水泥生产、桥梁建设等领域,广泛应用于挖掘机、钻机、扒煤机、运梁机、履带吊和履带旋挖钻机等工程机械的液压油缸和行走、回转减速装置。

近年来,公司不断加大科研投入,实现公司创新发展。公司设有专门的技术研发中心,下设设计研究所、工艺部、质量保障部等部门。技术研发中心2011年被市科技局批准为市级技术中心,成功申报了科技型中小企业创新基金,获得了16项国家专利及国家级高新技术企业证书。公司还聘请韩国和日本专家对公司的产品质量进行指导,找到了影响公司产品质量的关键因素,科学、直观、公正的对产品质量进行检测和评价。使产品质量不断提升,在同行业中始终处于工艺技术领先水平。

雄鹰展翅,鹏程万里。在公司董事长姚爱民的带领下,意气风发的行星行人奋发进取,不断提高公司的核心竞争力,让“行星行”走向全国、走向世界,成为工程机械制造行业的领头兵。(宣传联络部)

关闭】 【收藏】 【打印