当前位置:首页 > 商会动态

市领导刘自力率队参加宝鸡发展大会并与商丘市、宝鸡市工商联缔结友好商会

发布时间:2018-04-16    来源:    点击:96


为深入贯彻落实市工业强市和招商引资大会精神,市政协副主席、市工商联主席刘自力应邀代表蚌埠市政协率队参加宝鸡发展大会,先后考察了河南省商丘市和陕西省宝鸡市产业发展、工业企业及工商联工作情况,并缔结了两家“友好商会”。

331日,刘自力一行前往河南省商丘市考察了企业情况、资源优势和工商联工作,并就两地经贸交流、产业合作和工商联工作,与商丘市委统战部副部长、市工商联党组书记苏孝志进行了亲切交流,学习交流了工商联创新工作经验,并缔结为“友好商会”。

41日至2日,刘自力一行参加了宝鸡发展大会。宝鸡市邀请了多国的商会、协会、专家、学者、知名企业家及友好城市代表1800多人莅临宝鸡参观考察,推介宝鸡的历史文化资源特点和宝鸡发展优势,共商合作,共谋发展,畅叙友谊,促进交流,大会取得圆满成功。会议期间,蚌埠市工商联与宝鸡市工商联交流了服务企业、助力发展经验,并缔结为“友好商会”,为进一步促进两地合作交流和招商引资工作打下了较为扎实的基础。

(经济咨询部)

关闭】 【收藏】 【打印