参观警示教育基地 增强诚信守法意识——蚌埠庐江商会党支部组织会员开展警示教育活动

发布时间:2018-06-06    来源:    点击:50


为扎实开展好非公有制经济人士理想信念教育活动,增强广大会员守法诚信意识。63日,蚌埠庐江商会党支部组织30余名党员和会员代表到警示教育基地(蚌埠监狱)开展法纪警示教育活动。

在监狱民警的带领下,大家先后参观了监狱内生活区和监舍等场所,现场感受服刑人员狱中的生产和生活场景。两名监狱服刑人员现身说法,通过讲述各自的犯罪历程,告诫大家一定要树立正确的世界观、人生观、价值观,珍惜当下,始终做到警钟长鸣。

商会党支部书记孙荗为表示,通过警示教育,努力提升党支部的创造力、凝聚力和战斗力,更好地发挥支部的战斗堡垒作用;提升商会党员的“四个意识”,更好地发挥党员在广大会员中先锋模范作用;提升商会负责人责任担当意识,更好地引导广大会员诚信守法经营。

此次警示教育活动得到了大家的一致好评,认为这次法纪警示教育十分必要,感受非常深刻,在今后的工作和生活中一定要认真规划好人生的航向,诚信做人,守法经营,把企业做强做大,为蚌埠全面迈入小康社会做出自己应有的贡献。

(宣传联络部)

关闭】 【收藏】 【打印