当前位置:首页 > 商会协会

蚌埠市职业经理人联合会赴深圳华为公司学习交流

发布时间:2018-05-21    来源:    点击:271


为加强与一流企业的对标和交流,提升蚌埠市职业经理人联合会会员单位的管理水平,近日,蚌埠市政协副主席、工商联主席刘自力和蚌埠联通总经理黄丛新率32名蚌埠市优秀企业高层管理人员赴深圳华为公司总部交流学习。

交流学习期间,大家先后参观了位于深圳龙岗的坂田华为基地,华为总部园区,对华为总部展厅、华为大学等进行了实地考察,构建万物互联的智能世界,5G时代的网络架构、无线连接世界的云端智能应用、无线连接世界中的智能制造、智能公路、数字化仓储、远程教育、远程医疗、创新智慧政务云、警务云等先进的解决方案等让大家对华为在智能制造方面的创新性、先进性,有了更加全面、直观的了解认识。

参观学习代表团还利用了半天的时间,在华为大学听取智慧城市专家智慧城市副总裁王盾的专题报告会。会上,各位领导、企业代表就未来智慧城市建设和华为智慧城市专家展开了一系列深入交流探讨,达成了广泛的共识。刘自力主席还邀请华为公司王盾副总裁到蚌考察,就华为与蚌埠玻璃设计院下属的相关电子信息、显示、玻璃等有关企业直接的对接与合作。

此次活动,搭建了蚌埠市众多企业与华为公司沟通交流的平台,对蚌埠市的招商引资工作具有重要的推动作用。同时,蚌埠市职业经理人联合会会员单位对华为公司的企业文化、经营理念、政策机制等方面有了更深层次的了解,也对其技术研发水平和持续创新能力有了更深刻的认识,对进一步提升会员单位企业综合实力和产品竞争力,具有重要的借鉴意义。

(蚌埠市职业经理人联合会)

关闭】 【收藏】 【打印