当前位置:首页 > 商会协会

天洋集团召开全体党员大会庆祝党的生日

发布时间:2018-06-20    来源:    点击:51


615日下午,安徽天洋集团党委召开全体党员大会庆祝建党97周年。蚌埠市工商联副主席刘建林,蚌山区委组织部副部长、区非公企业党工委书记孙永林,天洋集团党委书记李刚强参加会议,天洋集团党委副书记丁延长主持会议。

大会在嘹亮的国歌声中开幕,会上,副书记丁延长带领全体党员进行了新党员入党宣誓仪式,重温了入党誓词,宣读了关于表彰“优秀共产党员”的文件,并为他们颁发了光荣花、荣誉证书和奖品。集团党委书记李刚强在讲话中充分肯定了共产党员在集团发展中起到的战斗堡垒作用,要求共产党员要继续发挥先锋模范作用,为集团发展做出新的更大的贡献。

大会在《没有共产党就没有新中国》的大合唱中圆满结束。此次大会通过新党员的入党宣誓仪式,老党员重温入党誓词,以及表彰先进和歌颂党的历程等方式,增强了天洋集团党员的政治责任感和历史使命感,更加坚定了党员的理想信念和对企业未来发展的信心。

(宣传联络部)

关闭】 【收藏】 【打印