当前位置:首页 > 政策法规

市工商联举办“智能制造与企业管控”主题讲座

发布时间:2017-05-19    来源:    点击:909


518日,由市工商联主办,蚌埠市金信软件技术有限公司承办的“智能制造与企业管控”主题讲座,在风景秀丽的龙子湖畔举行。

本次活动邀请了制造业专家、高级生产排程协会(APSS)首席顾问、中国工程物理研究院(九院)客座研究员、青岛大学客座教授蔡颖主讲“中国制造2025背景下制造业的困惑和发展方向”,与企业家共同探讨工业化和信息化深度融合过程中面临的困惑,解决管理过程中的难点,帮助制造业企业制定发展计划,贯通生产、流通和消费流程,提升管理水平、打造竞争优势,做好做强企业的智能化转型。本次活动还邀请了安徽省金蝶软件专家,对阿米巴等先进管理模式进行讲解,推动加强企业管控,杜绝管理漏洞。市工商联兼职副主席、安徽晟光科技股份有限公司董事长林金城,安徽八一化工股份有限公司副总经理刘峰等60多名制造业企业高管参加了讲座。

市工商联副主席丁庆喜出席本次活动,并在讲话中联系结构性失衡进入结构性转型现状,提出十项突出问题,鼓励企业理念先导,坚持科技创新,深研国家、省、市重大利好政策,以项目为抓手,争取国家政策性扶持,积极参与产业共建,优化发展环境,完善治理结构,更新管理手段,不断提升我市装备制造业智能化水平。(会员工作部)

关闭】 【收藏】 【打印