当前位置:首页 > 政策法规

市工商联组织市中小企业服务中心举办两化融合及促进中小企业发展政策专题讲座

发布时间:2017-06-16    来源:    点击:686


523日,由市工商联指导,会员单位市中小企业服务中心承办的“两化融合及促进中小企业发展政策专题讲座”在安徽水利和顺大酒店锦江报告厅举行。

 

本次讲座特邀工信部两化融合高级专家宋谠、中钢集团信息管理中心总经理李红、省中小企业发展促进中心主任贾玉柱、中国新一代IT产业推进联盟专家许永硕等专家学者,针对当前宏观经济形势,国家、省、市促进中小企业发展政策,两化融合管理体系标准、政策,企业数字化转型、信息化建设等内容,进行了精彩解读。讲座对我市两化融合的推进、物联网的深化应用、以及企业更好用足用好国家、省、市促进中小企业发展政策,起到了积极的促进作用,相关中小企业120多名高管参加了培训,反响热烈。

市工商联副主席丁庆喜在致辞中强调:加强对非公经济人士的培训是形势发展的需要,是党和政府促进经济发展的需要,更是企业转型升级、创新发展的需要;在针对民营企业家的培训中,要突出抓住兴趣点、政策点、结合点,做到有针对性、实战性、持续性;民营企业家在结构转型期,要志存高远,自强不息,抓住国家重大战略项目和政策机遇,争取政策扶持,推进两化融合,不断提高企业智能化水平。

(会员工作部)

关闭】 【收藏】 【打印